Ieri sera baccalà...per la gioia di mio marito che ne va matto
600/700 gr baccalà ammollato
pomodori pelati 500 gr
2 peperoni rossi
1 cipolla
2 patate grandi
peperoncino
olio sale
farina
olio per friggere
In una pentola di coccio rosolare la cipolla con il peperone a dadini, regolare di sale e aggiungere il peperoncino. Dopo circa 5 minuti aggiungere i pelati e cuocere per 10 minuti, unire le patate a tocchetti, salare e portare a cottura finchè le patate saranno quasi cotte.
Asciugare bene il baccalà con carta cucina, tagliarlo a tocchi e infarinarli, friggerli poi in olio di semi di arachidi fino a doratura.Lasciarli sgocciolare su carta cucina e calare il baccalà nel sugo, continuare a cuocere fino a quando le patate saranno belle morbide.
Così lo faceva la mia mamma e mi è sempre piaciuto da matti...
600/700 gr baccalà ammollato
pomodori pelati 500 gr
2 peperoni rossi
1 cipolla
2 patate grandi
peperoncino
olio sale
farina
olio per friggere
In una pentola di coccio rosolare la cipolla con il peperone a dadini, regolare di sale e aggiungere il peperoncino. Dopo circa 5 minuti aggiungere i pelati e cuocere per 10 minuti, unire le patate a tocchetti, salare e portare a cottura finchè le patate saranno quasi cotte.
Asciugare bene il baccalà con carta cucina, tagliarlo a tocchi e infarinarli, friggerli poi in olio di semi di arachidi fino a doratura.Lasciarli sgocciolare su carta cucina e calare il baccalà nel sugo, continuare a cuocere fino a quando le patate saranno belle morbide.
Così lo faceva la mia mamma e mi è sempre piaciuto da matti...
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