annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Baccalà a modo mio

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Baccalà a modo mio

    Ieri sera baccalà...per la gioia di mio marito che ne va matto

    600/700 gr baccalà ammollato
    pomodori pelati 500 gr
    2 peperoni rossi
    1 cipolla
    2 patate grandi
    peperoncino
    olio sale
    farina
    olio per friggere

    In una pentola di coccio rosolare la cipolla con il peperone a dadini, regolare di sale e aggiungere il peperoncino. Dopo circa 5 minuti aggiungere i pelati e cuocere per 10 minuti, unire le patate a tocchetti, salare e portare a cottura finchè le patate saranno quasi cotte.
    Asciugare bene il baccalà con carta cucina, tagliarlo a tocchi e infarinarli, friggerli poi in olio di semi di arachidi fino a doratura.Lasciarli sgocciolare su carta cucina e calare il baccalà nel sugo, continuare a cuocere fino a quando le patate saranno belle morbide.
    Così lo faceva la mia mamma e mi è sempre piaciuto da matti...
    File allegati

  • #2
    ...non sono riuscita a girare la foto...

    Commenta


    • #3
      Mamma quanto mi piace il baccalà!
      Con i peperoni non ho mai provato è una bella idea

      Commenta


      • #4
        Anche con i peperoni! mmmmmmm

        Commenta


        • #5
          Originariamente inviato da paolaf Visualizza il messaggio
          ...non sono riuscita a girare la foto...
          Come la dovevi girare? per me va bene così , vedo tutto quello che mi stuzzica

          Commenta


          • #6
            che aspetto magnifico Paoletta!!!
            Il mio blog

            Commenta


            • #7
              Che bel piatto invitante lo devo provare!

              Commenta

              Sto operando...
              X